Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
14.07.2020, 00:30
 Мой проект
 Хакнисеть
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рекомендуем купить
Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » 2014 » Февраль » 19 » Диета и сладкое – мы разрешаем!
07:01
Диета и сладкое – мы разрешаем!

Те, кто когда-либо садился на диету, знают, что первое, что исключается из рациона здорового питания – это сладкое. Но как можно отказаться от шоколада, сливочного крема или мороженого? Но многие девушки знают, что существуют «безопасные сладости», которые можно есть, несмотря на диетический режим питания.

Зефир, мармелад или Energy Diet? Цена стройности

Диетологи уверены – полный отказ от сладкого негативно влияет на эмоциональное состояние организма. Сахар необходим для выработки «гормона радости» - эндорфина. Конечно, речь не идет о тортах со сливочным кремом, дрожжевой выпечке и килограммах мороженого. В списке самых безопасных сладких продуктов сегодня - зефир, мармелад, пастила и Energy Diet.

Как говорят диетологи, сладкий голод можно утолить зефиром или мармеладом. В них нет жира, зато есть одно очень полезное вещество – пектин, который понижает уровень холестерина в крови. Единственный важный момент – внимательно изучайте состав продукта. Сахара в мармеладе или зефире быть не должно, а калорийность не должна превышать 330 ккал на 100 грамм.

Для тех, кто сражается с тягой к мороженому, найдена альтернатива: функциональное питание Energy Diet. Цена, которую вы можете заплатить за срыв и поедание холодной сладости, высока – лишние калории и жиры. Energy Diet, конечно, не полная альтернатива мороженому, однако, эти коктейли можно заморозить в морозильной камере – получится вкусное и полезное лакомство!

Кстати, диетологи рекомендуют употреблять в пищу некоторое количество сухофруктов. Особенно полезны курага, изюм, чернослив и финики. Они богаты кальцием, магнием, железом и натрием, а также естественно очищают кишечник. Сухофрукты также можно добавлять в Energy Diet. Цена 100 грамм сухофруктов не очень большая – а сколько пользы!

Не можете отказаться от сладкого чая? Тогда на помощь придет мёд. Только представьте: калорий в этом продукте столько же, сколько и в сахаре, только вот пользы значительно больше. Огромное количество витаминов, минералов и ферментов делает мед одним из самых полезных продуктов для человека. Поэтому ложечка меда с чаем будет весьма кстати для истощенного диетой организма.

А вот тем сладкоежкам, которые на работе не могут обойтись без печенья, рекомендуется брать с собой на работу в шейкере коктейль Energy Diet. Цена вопроса: 130 рублей за одну порцию. Как только захочется перекусить – можно выпить «Банановый» или «Шоколадный» коктейль. Вкусно и полезно.

Специалисты в области диетического питания, конечно, разрешают есть сладкое. Однако не стоит злоупотреблять этим: все должно быть в разумных пределах, так как даже яблоко имеет калорийность. Также необходимо помнить, что любые сладкие продукты можно есть только через час – полтора после еды. Ешьте с умом и не забывайте про то, что худеть нужно в удовльствие!

Просмотров: 546 | Добавил: Yana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Новинки
Модуль не активизирован (module is not installed)

Energy Diet © 2020
Бесплатный хостинг uCoz